Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Новости и Пресс-релизы
ГлавнаяПресс-центр → Новости и Пресс-релизы

Уважаемые партнёры, в этом разделе вы можете получить официальную информацию о новостях и событиях, связанных с компанией АО "АминоСиб".

Так же вы можете подисаться на наши официальные аккаунты в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, Яндекс.Дзен, Telegram.

28.06.2022
Этиловый спирт «Альфа» и «Люкс» от АминоСиб® получил серебряные медали в Международном конкурсе спиртов 2022

Серебряные медали и Дипломы II степени получил этиловый спирт АминоСиб® в номинациях «Лучшие спирты «Альфа» и «Лучшие спирты «Люкс» на Московском Международном конкурсе спиртов 2022.

03.06.2022
Аминосиб подтвердил соответствие продукции сертификату кошерности

Аминосиб подтвердил качество продукции и её полное соответствие Сертификату кошерности, выданному ранее после экспертного заключения по результатам освидетельствования производства глютена пшеничного, проведенного экспертами Главвного Равината России Департамента Кашрута.

25.05.2022
Агрохолдинг «Юбилейный» держит курс на экологию

Корпоративная программа компании включает два направления: приведение производств к природоохранным требованиям и экологические инициативы.

22.02.2022
Отгрузка первой пилотной партии этилового спирта на Восток

АО «Аминосиб» продолжает осваивать новые рынки сбыта собственной продукции. Так, в декабре 2021 года Аминосиб произвел пилотную экспортную поставку пищевого этилового спирта в Азиатско-Тихоокеанский регион.

25.01.2022
Товарный знак AminoSib® зарегистрирован в США

Аминосиб продолжает развивать рыночное значение, как условно, так и точечно по странам. На текущий момент товарный знак зарегистрирован в таких странах как: Россия, Армения, Киргизия, Казахстан, Турция, Белоруссия, США.

В конце 2021 года товарный знак AminoSib® официально зарегистрирован Ведомством по патентам и товарным знакам США (агентство Министерства торговли США).

23.12.2021
Завод по глубокой переработке гороха будет построен в Тюменской области

Мощность нового завода составит 70 тыс. тонн сырья в год, инвестиции - 6,5 млрд. рублей. Предприятие будет производить ряд продуктов, главным из которых станет экологически чистый изолят горохового белка в объеме 12 тыс. тонн в год. 

18.08.2021
АО «Аминосиб» получило сертификат соответствия стандарту FSSC 22000

Сообщаем вам, что АО "Аминосиб" успешно прошел инспекционный аудит соответствия стандарту FSSC 22000. В ходе профессионального аудита было подтверждено высокое качество и полная безопасность продукции компании АО «АминоСиб».

15.07.2021
Серебряные медали получил этиловый спирт АминоСиб® в номинациях «Лучшие спирты «Альфа» и «Лучшие спирты «Люкс» на Московском Международном конкурсе спиртов 2021.

Серебряные медали получил этиловый спирт АминоСиб® в номинациях «Лучшие спирты «Альфа» и «Лучшие спирты «Люкс» на Московском Международном конкурсе спиртов 2021.

Скрыть меню