Пшеничный глютен от «АминоСиб» – натуральный компонент для пищевой промышленности

21.04.2019

Пшеничный глютен (по-другому – клейковина) это натуральный ингредиент, получаемый при комплексной переработке пшеницы. Иными словами, это белок (протеин), который содержится в большинстве злаковых культур.

Глютен является одним из главных компонентов в пищевой промышленности во всём мире. Глютен "АминоСиб" широко применяется производителями хлебобулочных изделий, на мукомольных комбинатах для повышения качества муки, при производстве вегетарианских продуктов, в производстве аквакормов и т.д.

Преимущества пшеничного глютена от АминоСиб

Преимущества использования глютена от АминоСиб

Ниже представлена техническая информация о продукте:

Сравнительная таблица и преимущества качества пшеничной клейковины АминоСиб

Сегодняшние мощности предприятия позволяют производить 10 000 тонн высококачественного сухого глютена в год. "АминоСиб" использует собственное пшеничное сырьё: предприятие владеет 70 000 га посевных площадей, урожайностью свыше 140 000 тонн в год. Контроль качества осуществляется на всех этапах: от сбора и хранения зерна, до, непосредственно, его переработки.

Для конечного заказчика АО «Аминосиб» может обеспечить оптовую поставку сухого пшеничного глютена объёмом от 10 тонн, как при помощи автотранспорта, так и ЖД транспортом (для этого на предприятии имеется собственная Ж/Д ветка для удобной погрузки и сортировки).

Пшеничный глютен от "АминоСиб" – современный, безопасный и экологически чистый продукт, успешно применяемый производителями продуктов питания во всем мире.

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с продуктом и сделать запрос на его поставку:

Ознакомьтесь с он-лайн презентацией
Страница продукта