Добро пожаловать на официальный сайт
компании АО "АминоСиб"
Контактный телефон:
(34551) 7-92-57
Глютен (клейковина)
ГлавнаяПродукция → Глютен (клейковина)
Сухой пшеничный глютен (клейковина)

Сухой пшеничный глютен (клейковина)

Сухой глютен или пшеничная клейковина, от АО «АминоСиб» –экологически чистый и современны продукт, который необходим для повышения качества муки – восстановления её белкового состава и улучшения характеристик теста. По своей сути пшеничный глютен – это растительный белок, который широко применяется производителями продуктов питания. Он не только увеличивает объём готовой продукции, но и повышает срок её хранения, что позволяет продлевать срок реализации продуктов. А более длинный срок реализации прямо влияет на выручку производителя.


Производство пшеничной клейковины по ГОСТ 31934-2012

АО «АминоСиб» – это современное предприятие и крупнейший производитель пшеничного глютена (клейковины) в России и СНГ. Благодаря тому, что завод имеет замкнутый цикл производства глютена, мы можем контролировать качество продукта на всех этапах, от поступления исходного пшеничного сырья (выращивается на собственных полях), до стадии упаковки и хранения готового продукта на собственном складе, оснащённом оборудованием для контроля влажности и температуры воздуха.

Современные производственные линии позволяют нам выпускать сухой пшеничный глютен высокого качества, соответствующего ГОСТ 31934-2012, объёмом 10 тысяч тонн в год.


Купить глютен оптом с доставкой

В АО АминоСиб вы можете купить сухой пшеничный глютен оптом – объёмом от 1 тонны. Мы обеспечиваем доставку продукта покупателю самостоятельно. Доставка осуществляется как при помощи собственного, так и с использованием наёмного авто или ЖД транспорта. Вся доставляющая техника имеет современное оснащение, согласно требуемым регламентам безопасности и обеспечивает сохранность свойств продукта.

При необходимости заказчик может самостоятельно забрать продукцию с нашего склада.


Презентация продукта

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОДУКТА

Глютен пшеничный марка А (требования ГОСТ 31934-2012)
Внешний видПорошкообразный продукт
ЦветОт кремового до желтого или светло-коричневого цвета
ЗапахСвойственный пшеничному глютену, без постороннего запаха
Массовая доля влаги, не более10%
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, не более2,0%
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, не менее70%
Массовая доля частиц размером более 200мкм, не более1,0%
Время агломерации, не более40с
Абсорбционная способность по воде, не менее150%
Глютен пшеничный марка А "АминоСиб"
Внешний видСоответствует
ЦветСоответствует
ЗапахСоответствует
Массовая доля влаги4,2%
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество0,7%
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, не менее78%
Массовая доля частиц размером более 200мкм0,5%
Время агломерации15-20с
Абсорбционная способность по воде180%
Декларация о соответствии ЕАЭС №RU Д-RU.АЖ05.В.00340 действительна по 16.03.2018г.

Скрыть меню