Отруби пшеничные кормовые от «АминоСиб» – богатый источник натуральных витаминов и микроэлементов

14.06.2019

Пшеничные кормовые отруби от Аминосиб являются являются отличным кормом для всех видов животных, так же их используют в качестве сырья для производства комбикормов.

По сравнению с зерном отруби значительно богаче фосфором, до 80% которого переходит в отруби. Пшеничные отруби богаты микроэлементами и витаминами группы В, особенно никотиновой и пантотеновой кислотами.

Пшеничные отруби в своем составе в среднем содержат: сухого вещества — 85%, протеина около 15%, в том числе переваримого — 9.7%, клетчатки — 8.8%, жира — 4.1%, безазотистых экстрактивных веществ — 52.6%, золы — 5.3%. Переваримость органического вещества отрубей составляет около 80%.

Главные преимущества гранулированных отрубей от Аминосиб перед другими «пушистыми» отрубями:

• увеличенный срок хранения и повышенная безопасность продукта;
  • высокая насыпная плотность;
  • низкий уровень пылеобразования;
  • универсальный размер гранул (D 6 мм), подходящий для мелких и крупных животных и птиц.

Такие возможности были обеспечены использованием современного оборудования и инновационных технологий на производстве. Важно отметить, что в процессе производства при гранулировании отруби подвергаются дополнительной термической обработке паром и уплотняются, благодаря чему снижается действие дрожжевых и плесневых грибков, снижая уровень обсемененности жизнеспособными формами микроорганизмов, задерживающих рост животных и вызывающих болезни. Именно поэтому отруби от АминоСиб – это в первую очередь безопасность!

Сегодня мощности завода позволяют обеспечивать производство 20 000 тонн высококачественного готового к применению продукта в год. Аминосиб является предприятием замкнутого цикла, а это значит, что использует исключительно собственное пшеничное сырьё: предприятие владеет 70 000 га посевных площадей, урожайностью порядка 140 000 тонн в год.

АО «АминоСиб» обеспечивает оптовую поставку пшеничных кормовых отрубей объёмом от 10 тонн, как при помощи автотранспорта, так и ЖД транспортом (для этого на предприятии имеется собственная Ж/Д ветка для удобной погрузки и сортировки).

Пшеничные гранулированные отруби от Аминосиб – безопасный, эффективный, современный и экологически чистый продукт глубокой переработки собственного сырья для успешного животноводства и птицеводства в России и СНГ.

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с продуктом и сделать запрос на его поставку:

Посетите страницу продукта