Состоялось торжественное открытие административного корпуса завода «АминоСиб»

06.05.2016
Красную ленту перерезали Николай Мамонтов, Президент компании-застройщика, и представители подрядных организаций.

- Мы сегодня присутствуем на очередном нашем торжественном мероприятии – открытии административного здания завода «АминоСиб». Первым таким событием стало открытие элеватора и мельницы в ноябре 2014 года. За этот период строительство шло в плановом порядке, мы заканчиваем строительство инженерных сетей, водоподготовки, водоочистных сооружений, сетей отопления и канализации. Сейчас мы достраиваем цех глютена и сиропов,  уже запущен энергоцентр с котельной, готовы другие объекты, и один из них – административное здание. Мы благодарны нашим партнерам, компании «Сибстройбетон» за оперативно и качественно выполненные строительные работы. Хочу поблагодарить коллектив Агрохолдинга «Юбилейный»: агрономов, свиноводов, мясопереработчиков, которые своим трудом добились высокоэффективной работы, благодаря чему мы получаем прибыль и вкладываем ее в расширение производства. Наш завод – один из первых в России, работы еще много, и она идет в плановом порядке. То, что мы обещали и планировали, мы нашими выполняем общими усилиями.

Руководство завода уже заняло свои рабочие места, настала в этом необходимость – работы идут в интенсивном темпе.

Открытие второй очереди строительства и вывод на рынок трех видов продукции должно состояться в августе, и уже сейчас идет активная подготовка к его развитию.

Самые большие объемы работ сейчас ведутся по цеху лизина. Идет монтаж конструкций металлокаркаса, выполнено около 40%, и стеновых и кровельных сэндвич-панелей. Этот объем планируется выполнить до августа-месяца.