Золото за спирт «Люкс»
14.05.2018
Компания «Аминосиб» не так давно на рынке России и, что особенно приятно, уже имеет первые победы. Пищевой спирт марки «Люкс» «Аминосиб» дебютировал в Московском Международном Конкурсе Спиртов 2018 и получил золотую медаль.
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась Церемония награждения медалистов Московского Международного Конкурса Спиртов 2018.
Ведущие эксперты-дегустаторы из РОСТЕСТа и «ВНИИПБТ - филиала ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи», под фанфары вручили заслуженные награды за лучшие спирты.
На Церемонии присутствовали топ-менеджеры сильнейших предприятий отрасли из России и стран СНГ, а также представители средств массовой информации.
Организаторы Конкурса: Агентство «МАКРО ивент» и «ВНИИПБТ - филиал ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи».
Конкурсные образцы оценивались ведущими экспертами-дегустаторами из России, Беларуси и Казахстана методом «слепой дегустации» по органолептическим характеристикам. Оценка проходила под контролем Наблюдательного совета. В его состав вошли представители компаний- участников и профильных СМИ. Результаты дегустационной оценки стали основанием для присуждения наград конкурсов.
www.bestspirt.ru
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась Церемония награждения медалистов Московского Международного Конкурса Спиртов 2018.
Ведущие эксперты-дегустаторы из РОСТЕСТа и «ВНИИПБТ - филиала ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи», под фанфары вручили заслуженные награды за лучшие спирты.
На Церемонии присутствовали топ-менеджеры сильнейших предприятий отрасли из России и стран СНГ, а также представители средств массовой информации.
Организаторы Конкурса: Агентство «МАКРО ивент» и «ВНИИПБТ - филиал ФГБУ Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи».
Конкурсные образцы оценивались ведущими экспертами-дегустаторами из России, Беларуси и Казахстана методом «слепой дегустации» по органолептическим характеристикам. Оценка проходила под контролем Наблюдательного совета. В его состав вошли представители компаний- участников и профильных СМИ. Результаты дегустационной оценки стали основанием для присуждения наград конкурсов.
www.bestspirt.ru