Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Статьи

Технологический процесс производства пищевого этилового спирта класса Люкс и Альфа от «АминоСиб»

Этиловый спирт – это уникальное органическое соединение, которое нашло широкое применение в различных отраслях. Одним из главных показателей качества спирта является степень его очистки. Так, на заводе «АминоСиб» производится пищевой этиловый спирт высокого качества – класса «Люкс» и «Альфа». На протяжении 2-х лет (2018-2019 г.г) этиловый спирт от АминоСиб завоевывал золотую медаль в международном конкурсе спиртов и был отмечен дипломом первой степени.

Лучший пищевой этиловый спирт Альфа

Главной особенностью АО «АминоСиб» при производстве этилового спирта является использование собственного экологически чистого сырья – пшеницы, выращенной на полях Тюменской области.

В этой статье вы узнаете, как производится качественный и безопасный пищевой этиловый спирт класса «Люкс» и «Альфа» на современном заводе «АминоСиб».

Всё начинается с мельницы, производительность которой составляет 400 тонн муки в сутки. Именно сюда поступает пшеничное зерно, прошедшее строгий контроль качества.

В процессе помола зерна получаются два компонента: отруби, которые идут в цех производства кормопродукта и пшеничную муку с высоким содержанием микроэлементов, которая доставляется на «участок мокрого процесса».
На этом участке при помощи трикантера происходит сепарация муки – отделение Крахмала «А» и Крахмала «Б», необходимого для производства этилового спирта.

На спиртзаводе полученный в результате брожения продукт проходит пять стадий ректификации, что позволяют производить высококачественный этиловый спирт класса «Люкс» и «Альфа». Далее этиловый спирт поступает на спиртохранилище, вместимостью 180 000 дал. спирта. Это надёжное и безопасное инженерно-техническое решение, позволяющее хранить большие объёмы спирта без риска потери качества и загрязнения окружающей среды.

На всех стадия производства спирт проходит контроль качества.
Использование инновационных технологий при производстве пищевого этилового спирта класса «Люкс» и «Альфа» на заводе «Аминосиб», позволило создать современный и безопасный продукт, который успешно применяется на производствах, где качество и безопасность спирта играет ключевую роль. Потребителями спирта от АминоСиб являются фармкомпании, ликероводочные заводы, производителю парфюмерной продукции, предприятия химической промышленности и др.

Сегодняшние мощности завода 1 500 000 дал. ректификованного спирта в год. Доставка может осуществляться при помощи авто- и ЖД транспорта.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Заказать поставку продукта от 400 дал.

Презентация продукта

3893 1293

Скрыть меню