Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Статьи

Как проверить подлинность и качество продукции АминоСиб®

Уважаемые партнёры! На рынке периодически стали появляться фальсифицированные продукты, которые отпускаются под видом продукции АминоСиб®. Это связано с недобросовестной конкуренцией и с мошенническими схемами.

Дело в том, что продукция АминоСиб® уже не раз доказывала свою высокую эффективность и безопасность в России и за рубежом в тех отраслях, где выдвигаются высокие требования к качеству сырья, например, пищевая промышленность, фармацевтика, животноводство, птицеводство и др. И именно поэтому ряд недобросовестных поставщиков пытается выдать свою продукцию сомнительного качества за продукцию АО «Аминосиб».

Мы составили ряд советов, которые помогут убедиться в подлинности закупаемой продукции.

 

  1. Предприятие АО «Аминосиб» выпускает свою продукцию только в брендированных бумажных мешках.
  1. Обратите внимание: на упаковке и в сопроводительных документах должен быть указан производитель АО «Аминосиб». Никакие другие юридические лица не могут указываться в качестве производителя продукции АминоСиб®.
  1. Если вы оставляете заявку на продукт с официального сайта, то будьте внимательны. Официальный сайт АО «Аминосиб» имеет следующий адрес https://aminosib.ru/ (без дефисов, без точек и дополнительных слов). Даже если вы перейдёте по адресу аминосиб.рф, то автоматически пересылка перенаправит вас на официальных домен https://aminosib.ru/. Протокол HTTPS позволяет устанавливать безопасное соединение с сайтом.
  1. АО «Аминосиб» широко представлен в различных соцсетях. Вот ссылки на официальные сообщества: ВК (https://vk.com/aminosib), Telegram (https://t.me/aminosib), Facebook (https://www.facebook.com/AminoSib/), Twitter (https://twitter.com/AminoSib), Яндекс Дзен (https://zen.yandex.ru/id/5de844993f548700ad23d8c3).
  1. Все расчёты АО «Аминосиб» осуществляет исключительно от своего лица и по своим реквизитам, указанным на официальном сайте: https://aminosib.ru/docs/.
  1. Сотрудники АО «Аминосиб» осуществляют коммуникацию только по официальным каналам коммуникации, представленным на официальном сайте https://aminosib.ru/contacts/ .

 

Мы надеемся, что представленные выше советы помогут вовремя выявить фальсифицированную продукцию, которая может реализовываться под видом продукции АминоСиб®, зарекомендовавшей свою эффективность и безопасность на Российском и зарубежных рынках.

Если вы сомневаетесь и хотите убедиться в подлинности поставляемой партии продуктов или заметили фальсификат, то рекомендуем связаться с нами по следующим контактам:


Телефон 8 (34551) 7-99-06;
E-mail: v.korolev@aminosib.ru.

8790 3256

Скрыть меню