Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Статьи

Сухая кормовая барда от «АминоСиб» – высококачественная кормовая добавка эффективного животноводства

Современное животноводство и птицеводство опирается на эффективность и не может обойтись без качественных кормовых добавок, которые обеспечивают животных и птиц необходимыми витаминами и микроэлементами. Одной из таких добавок является сухая кормовая барда (DDGS) производства АО «АминоСиб».

Барда является ценным кормовым продуктом для животноводства, поскольку содержит белок и различные биологически активные соединения, образующиеся в процессе брожения.


Основным сырьем этого производства является зерно пшеницы, выращенное на собственных площадях. В барде есть все питательные вещества, входящие в состав зерна, однако их количество и соотношение значительно изменены. В барде больше, чем в зерне, белков. Их содержание увеличивается в процессе брожения за счет жизнедеятельности дрожжей. Одновременно с этим происходит обогащение массы незаменимыми аминокислотами.


Количество углеводов, напротив, снижено, так как дрожжи перерабатывают их в спирт, который извлекается при последующей перегонке.
Жиры и минеральные вещества (макро- и микроэлементы) не подвергаются значительным изменениям в процессе брожения и полностью переходят в барду.


Барда является источником таких полезных веществ, как: сырой протеин, комплекс витаминов и микроэлементов В1, В2, В3, В4, В5, В6, В10 (пара-аминобензойнная кислота), В12, Н (биотин), Вс (фолиевая кислота) и каратиноиды, также в кормовой барде содержится около 17 аминокислот, цинк, марганец, медь.

АминоСиб производит барду в гранулированной форме.Главные преимущества гранулированной барды от АминоСиб перед другими производителями:

  • увеличенный срок хранения и повышенная безопасность продукта;
  • высокая насыпная плотность;
  • низкий уровень пылеобразования;
  • универсальный размер гранул (D 6 мм), подходящий для мелких и крупных животных и птиц.

Такие возможности были обеспечены использованием современного оборудования и инновационных технологий на производстве. Важно отметить, что в процессе производства при гранулировании продукта- барда подвергается дополнительной термической обработке паром и уплотняется, благодаря чему снижается действие дрожжевых и плесневых грибков, снижая уровень обсемененности жизнеспособными формами микроорганизмов, задерживающих рост животных и вызывающих болезни. Именно поэтому барда от АминоСиб – это в первую очередь безопасность!

Сухая кормовая барда – это уникальная кормовая добавка, которая влияет сразу на несколько ключевых показателей:

  • увеличение массы туши;
  • увеличение показателей производительности;

Сухая кормовая барда от «АминоСиб»

Сегодня мощности АминоСиб позволяют производить 7 000 тонн высококачественного готового продукта в год. При производстве барды на предприятии применяются современные технологии и инновационное оборудование, что позволяет создавать безопасный продукт оптимальной концентрации для конечного заказчика.

Для конечного заказчика АминоСиб может обеспечить оптовую поставку сухой кормовой барды (DDGS) насыпью объёмом от 10 тонн при помощи автотранспорта.

Сухая Кормовая Барда от АминоСиб – это современная, безопасная и экологически чистая кормовая добавка, созданная как основа для успешного и эффективного животноводства и птицеводства в России и СНГ.


Для того, чтобы подробнее ознакомиться с продуктом и сделать запрос на его поставку:

Ознакомьтесь с он-лайн презентацией 

Страница продукта

2371 765

Скрыть меню