Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Статьи

Пищевой этиловый спирт Люкс и Альфа от "Аминосиб" – продукт высокого качества

Пищевой этиловый спирт от "АминоСиб" – продукт, который применяется не только в пищевой промышленности, но и на других видах производств, где важно исключительно высокое качество сырья - в медицине, фармацевтике, химической и парфюмерно-косметической промышленности. Высокое качество спирта "АминоСиб" дважды подтверждено золотой медалью на XI Международном Дегустационном Конкурсе «Лучший спирт» в 2018 и 2019 году.

Потребители Этилового спирта


Важно отметить, что пищевой этиловый спирт "АминоСиб" производится исключительно из собственного сырья – пшеницы, что позволяет контролировать качество продукта на всех этапах производства: от сбора и хранения зерна до его переработки. Использование современных технологий и инновационного оборудования позволяют увеличить эффективность производства спирта, а пять стадий очистки (ректификации) обеспечивают высокое качество продукта.

Ниже представлена техническая информация о спирте пищевом этиловом от "АминоСиб":

Характеристики этилового спирта от АминоСиб 

Сегодня АО «Аминосиб» является одним из крупнейших заводов-производителей пищевого этилового спирта в России мощностью 1 500 000 дал. готового продукта в год.

Для конечных заказчиков "Аминосиб" обеспечивает оптовую поставку этилового спирта объёмом от 400 дал.

Пищевой этиловый спирт от АО «Аминосиб» – современный, безопасный и экологически чистый продукт, который уже зарекомендовал себя на рынке как продукт наивысшего качества.

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с продуктом и сделать запрос на его поставку:

Ознакомьтесь с он-лайн презентацией
Страница продукта

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

212 0

Скрыть меню