Добро пожаловать на официальный сайт
компании АО "АминоСиб"
Контактный телефон:
(34551) 7-84-24
Статьи

L-лизин сульфат от «АминоСиб» – основа эффективного животноводства

Современное и эффективное животноводство и птицеводство не может обойтись без качественных кормовых добавок, которые обеспечивают высокую производительность животных и птиц в любое время года. Одной из таких важнейших и незаменимых добавок является кормовой лизин сульфат от АминоСиб.

Лизин сульфат – это уникальная кормовая добавка, которая влияет сразу на несколько ключевых показателей:

  • стабильное увеличение массы туши;
  • высокая устойчивость организма животных и птиц к вирусам;
  • увеличение яйценоскости птиц;
  • увеличение надоев молока;
  • играет важную роль в восстановительных процессах;

 

 

L-лизин сульфат хорошо усваивается организмом животных и птиц, а наличие дополнительных компонентов усиливает эффективность и повышает питательную ценность этой добавки. Ниже представлена таблица, в которой приведён неполный перечень дополнительных элементов, входящих в состав L-лизина сульфата от АО «АминоСиб».


После выхода на полную мощность АминоСиб будет производить 30 000 тонн высококачественного готового продукта в год и покрывать 30% потребности Российского рынка. При синтезе лизина на предприятии применяются современные технологии и инновационное оборудование, что позволяет создавать безопасный продукт оптимальной концентрации для конечного заказчика. 

Среди других преимуществ продукта от АминоСиб является использование собственного пшеничного сырья: предприятие владеет 65 000 га посевных площадей, урожайностью порядка 140 000 тонн в год.

Для конечного заказчика АминоСиб может обеспечить оптовую поставку лизина сульфата объёмом от 10 тонн, как при помощи автотранспорта, так и ЖД транспортом (для этого на предприятии имеется собственная Ж/Д ветка для удобной погрузки и сортировки).

L-лизин сульфат от АминоСиб – это современная, безопасная, естественно-синтезированная и экологически чистая кормовая добавка, созданная для успешного и эффективного животноводства и птицеводства в России и СНГ.


Для того, чтобы подробнее ознакомиться с продуктом и сделать запрос на его поставку:

Ознакомьтесь с он-лайн презентацией
Страница продукта

4064 677

Скрыть меню